Les Vidéos de la Chaine Voyages

jeudi 6 décembre 2007

Bravo au Concorde Bellepierre de Saint denis de la Réunion


L’hôtel Concorde Bellepierre a remporté les Fourchettes d’Or ,décernées par le Club des Uniques qui depuis 1972 récompense chaque année les trois meilleures tables de l’île de la Réunion.
Dans un cadre privilégié et tout en profitant d'une vue panoramique exceptionnelle sur le littoral dyonisien, le restaurant Le Bellevue vous propose une cuisine traditionnelle raffinée à base de produit locaux de toute fraîcheur.


Réputé comme une des meilleures tables de St Denis et de l'Ile, c'est le rendez vous des hommes d'affaires le midi, des familles pour fêter un événement particulier et des amoureux de la cuisine le soir....


"Foie gras de canard au gingembre confit, compotée de pomme et poire à la vanille, gelée au thé earl grey" ou encore "Cannellonis de saint pierre et songe violet, riz parfumé au coco, sauce curry vert", c'est une explosion de saveurs que vous propose le Chef dans chacune de ses créations.
Le restaurant Hémisphère Sud de l’Aéroport Rolland Garros remporte les Fourchettes d’argent et le restaurant Entre vous et Nous celles de Bronze.Ces trois restaurants récompensés proposent une cuisine gastronomique mêlant saveurs réunionnaises et métropolitaines.

Aucun commentaire: